La Vinotinto

Venezuela venció a Ecuador previo al Sudamericano Sub-20

Jueves, 12 de enero de 2017 a las 09:31 am

Wilder Delgado Suárez || @WilDelgado23

La selección venezolana Sub-20 disputó el último encuentro amistoso previo al Campeonato Sudamericano de la categoría, que iniciará el próximo 18 de enero, y el resultado fue una victoria (1-2) sobre Ecuador.

Los dirigidos por Rafael Dudamel se fueron arriba en el minuto 43 por intermedio de Williams Velásquez, y con ese resultado parcial se fueron al descanso.

Ya en la segunda parte, Antonio Romero puso el segundo criollo en el minuto 57.

El descuento ecuatoriano cayó en la fracción 82, gracias a un tanto de Pervis Estupiñán.

Venezuela culminó así la fase de preparación de cara al Campeonato Sudamericano Sub-20, que se realizará en tierras meridionales. La Vinotinto ahora se dirigirá a la ciudad de Ibarra, sede que albergará los juegos del Grupo B (Argentina, Uruguay, Perú, Bolivia y la Vinotinto).