La Vinotinto

La Sub 20 ganó en suelo colombiano

Martes, 30 de agosto de 2016 a las 11:54 am

La Vinotinto Sub 20 sigue su preparación en Barranquilla, Colombia, de cara al Sudamericano de la categoría, que se celebrarán entre los meses de enero y febrero del 2017 en Ecuador, y este martes tuvo su primer partido amistoso en suelo cafetero enfrentado al equipo Sub 20 del Junior de Barranquilla, sacando una victoria (2-1).

Gracias a los goles de Ronaldo Chacón y Segio Córdova, el combinado dirigido por Rafael Dudamel vino de atrás para gritar victoria en tierras colombianas. Es que el escuadrón Vinotinto tuvo que reponerse del gol tempranero del conjunto de casa, que se fue arriba desde el minuto 10.

Pero solo tuvieron que pasar nueve minutos para la Sub 20 criolla pusiera la igualdad en la pizarra, a través del artillero del Caracas FC Ronaldo Chacón. Tras ese tanto los chamos tomaron el control del partido, tanto así que al 23 Segio Córdova estuvo cerca de poner el segundo tanto, desquitándose en la fracción 25, cuando marcó su gol.

De esta forma Venezuela selló su primer triunfo en esta gira por Barranquilla, aprovechando la concentración con la selección absoluta para obtener más roce internacional. Se espera que este miércoles tenga otro partido amistoso en horas de la mañana.