Liga Futve

Liga Futve: Caracas FC sigue sin enderezar su camino en el naciente torneo

Los avileños siguen sin poder hilvanar triunfos en el campeonato doméstico de Venezuela

Domingo, 24 de marzo de 2024 a las 10:29 pm

El partido entre el Caracas FC y el Monagas por la jornada 9 de la Liga Futve terminó en empate 1-1 y se vio por las pantallas de Meridiano TV, así el balompié venezolano sigue al rojo vivo en estas primeras fechas

Fue un encuentro muy disputado en el que ambos equipos demostraron su calidad en el estadio Monumental de Maturín. El gol del Caracas FC fue anotado por Ender Echenique en apenas 7 minutos de compromiso, mientras que el gol del Monagas fue convertido por Tomás Rodríguez al 45+1. Además, este choque significó el debut en el arco de los avileños para Wuilker Faríñez.

Fue un emocionante partido que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos hasta el último minuto y en las pantallas de Meridiano TV, ahora los capitalinos ostentan un total de 10 puntos y están en la casilla 11 y Monagas 12 en la novena posición.