Metropolitanos y Lara ganan en cierre de jornada sabatina

Sabado, 22 de febrero de 2020 a las 04:09 pm

El Deportivo Lara venció este sábado a Aragua FC 0-1 en el Hermanos Ghersi de Maracay para igualar a Zamora en el primer lugar de la tabla con 10 puntos, a falta de lo que haga Caracas FC este domingo ante Trujillanos.

Los de Leo González ganaron con un tanto de Juan Perdomo al minuto 60. En ese mismo encuentro, el medio campista David Centeno tuvo que ser retirado del campo en ambulancia a los 12 minutos del partido.

Centeno cayó en el césped y luego de que fuera atendido y reanimado por los médicos fue llevado a un hospital. El club informó en redes sociales que ya está estable.

En otro choque, Metropolitanos consiguió su primer triunfo de la temporada al superar a Gran Valencia Maracay por 2-1.

Johan Moreno adelantó a los violetas al minuto 8 desde el punto de penal. Leonardo Falcón anotó en contra el tanto del empate y al 86 Daniel Pérez le dio la victoria a los caraqueños para ubicarse en el puesto 13 de la tabla.

Más temprano, Estudiantes de Mérida goleó a Carabobo por 4-0.

Este domingo se jugarán el Mineros-Atlético Venezuela; Trujillanos-Caracas FC; y Deportivo La Guaira-Portuguesa.