Estudiantes humilla al Carabobo en el Soto Rosa

Sabado, 22 de febrero de 2020 a las 09:21 am

Redacción Meridiano

Estudiantes de Mérida, club comandado por Martín Brignani, arrolló y humilló al Carabobo Fútbol Club en el estadio Guillermo Soto Rosa de la ciudad andina, donde le propinó una goleada (4-0) con tantos de José Rivas, Armando Araque, Christian Flores y Yorwin Lobo.

Los merideños se reivindicaron, después de ser goleados en la primera jornada por Caracas FC (5-1) en el Olímpico. Después de ese partido, los rojiblancos registran dos victorias y un empate.

En el mediodía andino, Rivas inició el festín goleador con un tanto al minuto 7, pero Araque hizo lo propio al 43’ y su fueron al descanso con una ventaja de dos goles. Para el complemento, el combinado “Granate” no reaccionó y encajó dos goles más, que fueron sellados por Flores (64’) y Lobo en el 84’, que bajó el telón en el Soto Rosa.

Con este resultado, Estudiantes asciende momentáneamente al quinto lugar con siete unidades; mientras que, Carabobo está en el octavo lugar con cinco puntos (una victoria, dos empates y una derrota).