Edder Farías impulsa al Atlético Venezuela ante el Gran Valencia

Sabado, 15 de febrero de 2020 a las 09:14 am

Redacción Meridiano

El Atlético Venezuela se impuso por la mínima (1-0) al Gran Valencia Maracay FC, en el Estadio Olímpico de la UCV. El único tanto del encuentro lo marcó el atacante Edder Farías, cuando corría el minuto 68 de este partido correspondiente a la tercera jornada de la Liga FutVe.

En un duelo cerrado de principia a fin, fue Farías quien logró destrabar las cosas al anotar en la segunda mitad del encuentro. El atacante nacido en Maturín se estrenó en el campeonato y con su gol le dio tres puntos de oro al conjunto nacional, además de su segunda victoria en el torneo.

Con la victoria, el Atlético Venezuela se coloca en la cima de la tabla de posiciones de forma momentánea, con siete puntos, a la espera de que se complete una jornada en la que Caracas FC, Aragua, Monagas, Zamora, Deportivo Lara y Carabobo aún pueden llegar a la punta.