Zamora liquida a Trujillanos en "La Carolina"

Lunes, 03 de febrero de 2020 a las 04:27 pm

Daniel Salazar | @Salazar98D

El Zamora FC derrotó 2-0 a Trujillanos FC, en el estadio Agustín Tovar (mejor conocido como “La Carolina”) y aseguró los tres puntos, en un partido que dominó cómodamente el equipo de Barinas.

El primer gol por el elenco blanquinegro fue al minuto 29 por intermedio de Manuel Arteaga, al castigar desde el punto penal, en una jugada polémica en la cual pareció que el travesaño le negaba el gol; sin embargo, fue confirmado por el árbitro que traspasó la línea.

En la segunda mitad del compromiso, los dirigidos por José Manuel Rey siguieron con sus constantes ataques a la meta contraria y en una jugada a cinco minutos del final, Mauricio Márquez sentenció el partido en un mano a mano con el arquero para colocar el 2-0 definitivo.

El próximo encuentro de Zamora será contra Academia de Puerto Cabello el 9 de febrero, en “La Bombonerita” como visitante.