Caracas y Estudiantes decidirán al campeón en la vuelta

Miércoles, 11 de diciembre de 2019 a las 01:31 pm

Redacción Meridiano

El Caracas FC empató (1-1) con Estudiantes de Mérida en la ida de la final que definirá al campeón absoluto de la Primera División de la Liga FUTVE. Siendo el partido de vuelta el próximo domingo 15 de diciembre en el estadio Olímpico de la UCV.

Los "Rojos del Ávila" abrieron el marcador a los cinco minutos del segundo tiempo por medio de Carlos Espinoza, sin embargo, la expulsión del juvenil Ánderson Contreras pondría en desventaja al equipo visitante y en el minuto 67 Edson Rivas se encargaría de empatar las acciones del encuentro.

Los avileños buscarán titularse ante su público luego de ganar el Torneo Clausura 2019 en un juego muy disputado ante el Deportivo Táchira en el Polideportivo de Pueblo Nuevo de San Cristóbal el pasado domingo, tras empatar 2-2 en los minutos finales del encuentro.