Yaracuyanos es el campeón de Segunda División

Sabado, 07 de diciembre de 2019 a las 03:28 pm

El Yaracuyanos FC empató este sábado ante el Gran Valencia Maracay 1-1 para consagrarse campeón absoluto de la Segunda División del fútbol venezolano, en un juego disputado en el estadio Florentino Oropeza de San Felipe.

La ida la había ganado el cuadro de Yaracuy 4-2 por lo que se llevan el título con un global de 5-3.

Ray Montaño adelantó a los locales en el primer tiempo, pero al minuto 54 Gustavo González anotó el tanto del empate.

De esta manera, el cuadro yaracuyano cierra un muy buen semestre en el que se coronó campeón del torneo clausura y se aseguró el ascenso a la Primera División.

Gran Valencia Maracay fue el campeón del apertura y deportivamente también logró el ascenso a la máxima categoría del balompié nacional.