Yaracuyanos FC gana el clausura de Segunda División

Viernes, 22 de noviembre de 2019 a las 03:11 pm

Yaracuyanos FC se tituló este viernes como campeón del torneo clausura de la Segunda División del Futve al vencer 2-3 en la vuelta de la final a Atlético El Furrial en el Rafael Calles Pinto de Guanare.

En la ida, jugada en Florentino Oropeza de San Felipe, igualaron sin goles, por lo que el global es 2-3.

José Carrasquel adelantó al conjunto de Yaracuy a los 7 minutos. Moreno empató por los locales al 34 y se fueron al descanso 1-2 tras un gol de José Graterol al 37 que le devolvió la ventaja a los visitantes.

Vargas puso el empate al 68 y en el tiempo de descuento llegó el tercer tanto yaracuyano.

Deportivamente, Yaracuyanos y Gran Valencia Maracay (campeón del apertura) están ascendidos a la Primera División para 2020, sin embargo, el cumplimiento de la Licencia de Clubes dará el veredicto final sobre que equipos estarán en la máxima  categoría del fútbol profesional el próximo año.