Monagas se impone en la ida de la final de Copa Venezuela

Miércoles, 20 de noviembre de 2019 a las 05:20 pm

Monagas SC venció este miércoles al Zamora FC con marcador de 3-2 en el partido de ida de la final de Copa Venezuela disputado en el estadio Monumental de Maturín.

A los 16 minutos Francisco Rivera adelantó a los locales y al 29' Yanowsky Reyes amplió la ventaja en el marcador.

El segundo tiempo tuvo un comienzo vertiginoso. Joel Graterol evitó que Monagas pusiera el 3-0 al 46' al realizar una gran parada tras un disparo del “Tucani” Chávez.

Manuel Arteaga descontó al 47', posteriormente, tres minutos más tarde volvió a batir las redes y empató el partido. Al 52' Edson Castillo devolvió la ventaja a los monaguenses.

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles en el Agustín Tovar “La Carolina” de Barinas.

Monagas será campeón siempre y cuando gane, empate. Los barinenses para quedar campeones deben ganar por más de un gol y de ganar por un solo tanto, el resultado deberá ser 1-0 o 2-1.