Táchira logra la remontada ante Metropolitanos

Miércoles, 20 de noviembre de 2019 a las 02:23 pm

El Deportivo Táchira clasificó, este miércoles, a las semifinales de la liguilla del Torneo Clausura de la Liga FUTVE, al vencer en la vuelta de los cuartos a Metropolitanos por 4-0 en el Polideportivo Pueblo Nuevo.

Los aurinegros habían perdido en la ida en el Olímpico de la UCV 2-0, por lo que avanzan con un global de 4-2.

En el primer tiempo, los violetas supieron aguantar el resultado y la mala fortuna estuvo en el lado de los locales, que pegaron dos balones en los palos y casi sobre el final de primer tiempo Adrián Martínez evitó un gol tachirense sobre la línea tras una mala salida de Tito Rojas.

El segundo tiempo fue un monologo aurinegro y, en el 84, Lucas Gómez consiguió el primer gol para los andinos. Al 89, José Miguel Reyes, empató la eliminatoria para desatar la algarabía de los hinchas.

En el 90+2 Gómez apareció nuevamente y completó la remontada que quedó sentenciada al 90+6 con un tanto de Edgar Pérez Greco.

En solo una semana, a Metropolitanos le voltearon las semifinales de Copa Venezuela (Monagas SC) y los cuartos de final del octogonal del balompié criollo.

Los dirigidos por Juan Tolisano ahora se medirán al Deportivo La Guaira en la siguiente ronda.