Metropolitanos pone un pie en la final de Copa Venezuela

Miércoles, 06 de noviembre de 2019 a las 04:22 pm

Redacción Merididano

Metropolitanos FC picó adelante en las semifinales de Copa Venezuela al ganar en la ida a Monagas SC 1-2 en el estadio Monumental de Maturín.

Yanowsky Reyes adelantó a los locales a los 36 minutos, pero Juan Mancín lo empató al 61 y siete minutos más tarde volvió a anotar para completar la remontada.

En la otra semifinal, Academia Puerto Cabello empató en el tiempo de descuento con el Zamora en un partido disputado en La Bombonerita.

Los de Barinas marcaron primero, a los 64 minutos con un gol de Jader Maza, quien remató fuerte, pero Eduardo Herrera no pudo contener.

Al 90+7 Robert Garcés firmó el tanto del empate tras una ejecución desde el punto penal.

Los partidos de vuelta serán el próximo 13 de noviembre. Metro recibirá en el Olímpico de la UCV a los monaguenses, mientras que Zamora será local en el Agustín Tovar “La Carolina” a Puerto Cabello.