Caracas rescata un empate ante Estudiantes

Sabado, 05 de octubre de 2019 a las 04:40 pm

Redacción Meridiano

Luego de estar perdiendo 0-2 en 40 minutos, el Caracas FC reaccionó y pudo rescatar un empate ante Estudiantes de Caracas en el estadio Olímpico de la UCV.

En el duelo, correspondiente a la jornada 14 del Torneo Clausura, Cristopher Rodríguez adelantó a los blancos en el minuto 13, posteriormente Aitor López extendió la ventaja al 40’ desde el punto penal; sin embargo, un tanto de Jesús Arrieta al 45+2 llenó de confianza a “Los Rojos del Ávila”, que se fueron al descanso con un gran envión anímico.

Al inicio del segundo tiempo, ambos elencos buscaban la victoria, pero no fue sino hasta el 73, cuando Ebby Pérez marcó un gol en propia puerta y le dio el empate a los dirigidos por Noel Sanvicente.

Finalmente, el duelo quedó con dicha paridad y el elenco rojo se ubica en la quinta casilla del campeonato con 20 unidades; por otra parte, los de Dani de Oliveira apenas llevan 10 puntos en 14 partidos disputados.