Metropolitanos toma el liderato en el Futve

Sabado, 14 de septiembre de 2019 a las 01:50 pm

Kerlin Mosquera || @Ker_30

Metropolitanos F.C. venció este sábado a unos alicaídos Estudiantes de Mérida por 2-1, en el inicio de la décima jornada de la Liga de Fútbol de Venezuela (Liga Futve), en un juego disputado en estadio Olímpico de la UCV.

Irwin Antón adelantó a los locales al minuto 53. La alegría de la ventaja duró solo tres minutos, debido a que William Díaz empató las acciones.

Al 85' Juan Mancín anotó el gol que le dio la victoria y el liderato provisional a Metropolitanos, con 18 puntos.

Este domingo se jugará el resto de la jornada. Caracas F.C. recibirá a Monagas S.C; Llaneros de Guanare se enfrentará al Deportivo La Guaira; Zulia F.C. irá ante Mineros de Guayana; Deportivo Lara va contra Lala F.C.Deportivo Táchira será local ante el Carabobo F.C.; Aragua F.C. choca contra Estudiantes de Caracas; Academia Puerto Cabello va contra Atlético Venezuela; y Zamora F.C. se verá las caras con Portuguesa F.C.