Llaneros golea a Lala en Cachamay

Miércoles, 11 de septiembre de 2019 a las 02:03 pm

Llaneros de Guanare venció este miércoles 4-0 a Lala F. C. en la novena jornada del Torneo Clausura del fútbol venezolano, en un encuentro disputado en el Estadio CTE Cachamay, Puerto Ordaz.

El partido comenzó a las 4:00 p. m. en Guayana, y se jugó hasta el minuto 93’. El primer gol fue anotado por Alberto Rodríguez en el minuto 34, y se iban al descanso del medio tiempo con ventaja provisional de 1-0.

A diez minutos del tiempo reglamentario (80’), Yonaiker Reyes, anota el segundo, y al 87’ Yohalex Vásquez sentencia el compromiso con su gol, quien ingresó por Rodríguez en el 75’.

Rafael Montaña finalizó la goleada con su tanto al 89‘, tras ingresar por Júnior Vargas al 66’.

Los de Guanare consiguieron su cuarta victoria en sus últimos cinco juegos y se ubican en la cuarta posición de la competencia con 13 puntos, cuatro triunfos, un empate y tres derrotas en ocho partidos, el primero y segundo de la tabla es Portuguesa F. C. y Trujillanos F. C, respectivamente.

El conjunto de Bolívar está décimo séptimo con seis unidades.