Trujillanos continúa líder en el Torneo Clausura

Sabado, 07 de septiembre de 2019 a las 03:10 pm

Reyberth Aponte || @aponterey

Trujillanos F. C. venció este sábado 3-2 a Monagas S. C. en la octava jordana del Torneo Clausura del fútbol venezolano, en un encuentro disputado en el Estadio José Alberto Pérez, Valera.

El partido comenzó a las 5:00 p. m. en Trujillo, y se jugó hasta el minuto 97. Los primeros goles los anotaron los monaguenses: Vicente Rodríguez a los nueve minutos y a los 11 lo hizo Yanoswky Reyes.

Al final del tiempo reglamentario del primer tiempo, el central del Monagas, Johan Osorio, hace un autogol, y se iban al descanso 2-1.

Minuto 46 y Wilber Bravo empata el compromiso con su gol, posteriormente al 62’ Ronny Maza concretó la remontada del Trujillanos con su anotación.

Los de Valera siguen líderes con 16 puntos, cinco victorias, un empate y dos derrotas en ocho partidos, el segundo de la tabla es Mineros de Guayana con 12 puntos y siete juegos.

Monagas es quinto con 11 unidades, dos victorias, cinco empates y un revés.