Táchira y Carabobo golean en Copa Venezuela

Miércoles, 04 de septiembre de 2019 a las 03:41 pm

Kerlin Mosquera || @Ker_30

El Deportivo Táchira y el Carabobo Fútbol Club golearon este miércoles en sus respectivas llaves de los 16vos de final de la Copa Venezuela ante Real Frontera y Atlético Furrial, respectivamente en la zona occidental.

Los aurinegros ganaron 5-1 con tres goles de Andrés Montero, otro de Yefferson Velazco y uno más de Lucas Gómez. Por los fronterizos descontó Rafael Tapia.

Por su parte, los granates golearon 4-0. Wilfredo Herrera hizo el primero al minuto 34, Jairo Otero el segundo al 43. Luis Chacón hizo el tercero al 67 y Carlos Ramos marcó de penal el cuarto al 79.

En otros resultados, Trujillanos venció 1-0 a Portuguesa F.C.; Llaneros de Guanare y Deportivo Lara empataron a un gol; Estudiantes de Mérida se impuso 2-1 a Atlético El Vigía; Zamora derrotó a Hermanos Colmenarez 1-0.

El juego entre TFC Maracaibo y Academia Puerto Cabello se jugará el 12 de septiembre.

Asimismo, la vuelta de todas las llaves se disputará el 18 de septiembre. Zulia F.C., al ser el vigente campeón arranca el torneo desde octavos de final.