Caracas resbaló sobre la última instancia ante Liverpool

Miércoles, 22 de mayo de 2019 a las 06:35 pm

Sobre los minutos finales, el Caracas FC cedió en el Estadio Luis Franzini, este miércoles, ante el Liverpool uruguayo por la mínima diferencia (1-0), en lo que correspondió al partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana.

A pesar de tener un comportamiento regular, un tanto de Maximiliano Batjar a un minuto para el final dejó a los avileños con los crespos hechos.

El gol de los charrúas llegó producto de su mejoría en la etapa final del duelo tras un primer tiempo en el que el cuadro venezolano fue mucho más.

Y es que Jesús Arrieta tuvo, al menos dos chances claras de abrir el marcador, pero las buenas intervenciones del portero Jorge Bava lo impidieron. Caracas llegó con propiedad pero no remató la faena.

A pesar de su planteamiento conservador en el primer tiempo, Liverpool fue reaccionando de a poco. Federico Martínez estrelló un tiro en el travesaño del arco de Caracas a los 60’.

Añor en una ocasión, y Arrieta en otro par de oportunidades, se acercaron al arco uruguayo, pero sin efectividad.

El duelo de vuelta será el martes venidero en el Olímpico.