Atlético Venezuela obtuvo su primer triunfo

Domingo, 04 de febrero de 2018 a las 04:28 pm

Andrés Ibarra / @aalfonzo94

En el marco de la segunda jornada del Torneo Apertura el Atlético Venezuela derrotó 1-0 a Monagas en el Estadio Brigido Iriarte.

En el primer tiempo los locales demostraron que iban a buscar el triunfo, luego de dos ocasiones importantes fue a la media hora de partido cuando Yeferson Paz pescó un rebote y de chilena mandó la esférica al fondo de la red. Esto sirvió para que cinco minutos más tarde Rubén Rojas rematará y Luigi Erazo salvara el tanto en la línea de gol.

Los campeones absolutos no tuvieron jugadas claras durante el segundo tiempo, pero con más ganas que fútbol cuando se cumplía el 90’ Juan Vogliotti cabeceó y no encontró el arco, posteriormente el argentino iba a recibir una gran habilitación y la defensa rival despejó.

En la siguiente fecha Atlético Venezuela visita a Carabobo. Mientras que Monagas recibe a Zamora