Deportivo Lara profanó el Monumental

Miércoles, 13 de diciembre de 2017 a las 05:39 pm

Andrés Ibarra / @aalfonzo94

En el Monumental de Maturín el Deportivo Lara derrotó 0-1 a Monagas. El tanto del triunfo fue anotado por Jesús González.

En el primer tiempo los azulgranas intentaban dominar la esférica con poca precisión, a diferencia de los crepusculares que buscaban un fútbol más vertical, esto le rindió frutos a los visitantes cuando al minuto 35 "Patoncito" pescó un rebote y lo envió al fondo de la red.

Tras el descanso los dirigidos por Jhonny Ferreira intentaron igualar el partido, pero no pudieron a pesar del constante asedio al arco defendido por Carlos Salazar.

El partido de vuelta se jugará el próximo domingo a las 3:30 de la tarde en el Metropolitano de Cabudare, donde Monagas buscará su primera estrella y Deportivo Lara conseguir su segunda.