Mineros es finalista de la Copa Venezuela

Miércoles, 01 de noviembre de 2017 a las 06:07 pm

Andrés Ibarra / @aalfonzo94

Mineros de Guayana inscribió su nombre en la final de la Copa Venezuela al derrotar 0-2 a Estudiantes de Caracas en el partido de vuelta de las semifinales, en el marcador global la eliminatoria finalizó 4-0.

En el primer tiempo la acción y las ocasiones fueron dominadas casi en su totalidad por su los negriazules, a pesar de que los capitalinos debían buscar el resultado no lograron insinuarse mucho de cara al arco defendido por Luis Romero.

Tras el descanso los dirigidos por Juan Domingo Tolisano salieron mentalizados en finiquitar el resultado y la llave, así fue cuando al minuto 56 Brayan Hurtado marcó el tanto de colocar a su equipo arriba.

Al 81’ Rolando Escobar puso cifras definitivas con un zurdazo que envió al fondo de la red y catapultó de manera definitiva a Mineros a la final de la Copa Venezuela donde se verá las caras con Zamora.