Monagas se sacudió los malos resultados triunfando en Caracas

Domingo, 22 de octubre de 2017 a las 03:53 pm

Luis Suárez | @SirLuchoSuarez

El Estadio Nacional Brígido Iriarte fue testigo del triunfo como vistante 0-2 de Monagas sobre Metropolitanos en marco de la penúltima jornada del Torneo Clausura del fútbol venezolano.

Los azulgrana se fueron arriba temprano en el encuentro: Javier García fue autor de la apertura en el marcador desde el minuto 2’.

Ya en la segunda mitad, Anthony Blondell se encargaría de sentenciar las cosas con su décimo gol de la temporada, a uno del máximo artillero del campeonato, Tommy Tobar, con 11 tantos.

En otros resultados:

Estudiantes de Mérida venció 2-0 a JBL Zulia, Portuguesa superó 3-0 a Deportivo La Guaira, Zamora salió victorioso en un partido difícil con el Carabobo FC 2-1, Zulia FC goleó al Atlético Socopó, Mineros no pasó del empate a cero goles con el Deportivo Táchiro.

Asimismo, Deportivo Lara sacó ventaja como visitante 0-2 frente a Caracas FC, Deportivo Anzoátegui igualó a un tanto frente a Atlético Venezuela, y Aragua sucumbió en suelo trujillano por la mínima diferencia.