Deportivo Lara y Estudiantes de Mérida igualaron

Miércoles, 18 de octubre de 2017 a las 02:00 pm

Andrés Ibarra / @aalfonzo94

Luego de certificar su pase al octogonal sin jugar el Deportivo Lara igualó 3-3 ante Estudiantes de Mérida. Los académicos remontaros tras estar debajo en el marcador.

En el primer tiempo los crepusculares empezaron de la mejor manera con un gol al minuto 6 de Lucas Gómez, pero al 18’ el goleador Carlos Espinoza aprovechó un pase de Jesús Gómez para igualar las acciones.

Tras el descanso llegaron dos tantos seguidos del Deportivo Lara a través de Carlos Sierra y José Caraballo, de esta manera parecía que el partido se iría para la oncena de Leo González hasta que la “Pulga” anotó le descuento para los académicos e instantes después Espinoza nuevamente batió al guardameta para poner cifras definitivas.