Carabobo es líder e ingresó al octogonal

Lunes, 16 de octubre de 2017 a las 06:16 pm

Andrés Ibarra / @aalfonzo94

En la jornada 15 del Torneo Clausura el Carabobo goleó 4-1 al Monagas. Gracias al triunfo de los dirigidos por Julio César Baldivieso se instalaron en el octagonal, los tantos de la victoria fueron anotados por Eduard Bello, José Bandez y Tommy Tobar.

En el primer tiempo las acciones estaban bastante igualadas hasta que al minuto 20 apareció Tobar el goleador del granate marcó de cabeza, ya cuando restaban instantes para irse al descanso Bello disparó fuerte de tiro libre para anotar el tanto de la tranquilidad.

Luego de volver del descanso el conjunto azulgrana no tuvo el mejor arranque cuando el colombiano lanzó un remate muy fuerte que significó el 3-0, esto dejó muy trastocado a los visitantes y a la hora de partido Bandez configuró la goleada, el descuento llegó a través de Anthony Blondell.

En la siguiente jornada Monagas visita a Metropolitanos. Mientras que Carabobo viaja a Barinas para medirse a Zamora.