Anzoátegui y Lara quedaron tablas en Puerto La Cruz

Domingo, 08 de octubre de 2017 a las 01:52 pm

Wilder Delgado Suárez || @WilDelgado23

Este domingo en el José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz, el Deportivo Anzoátegui y el Deportivo Lara igualaron 2-2, en partido correspondiente a la jornada 14 del Torneo Clausura 2017.

Los larenses abrieron el marcador en el minuto 32, luego de que Manuel Godoy sacara un remate dentro del área tras una serie de rebotes.

Sin embargo, la felicidad del visitante duró poco, ya que a los 39’ apareció Luis González; “Guigui” sacó un disparo al borde del área que no pudo detener el portero del rojinegro.

Con el empate se fueron al descanso y en el complemento, tras varias jugadas de peligro apareció Luis Castillo para dar la ventaja al aurirrojo, ventaja que también fue escasa; Lucas Gómez marcó al 63’ para igualar las acciones.

Al final el resultado fue un justo empate 2-2 en tierras portocruzanas, que deja al Lara con 29 puntos igualando la cima con Mineros de Guayana y al Anzoátegui en el penúltimo puesto con apenas 10 unidades.