Táchira goleó sin problemas al JBL

Miércoles, 20 de septiembre de 2017 a las 05:13 pm

La maquinaria tachirense se reencontró con el triunfo, de manera categórica, goleó 4-1 a Deportivo JBL del Zulia, por la séptima fecha reprogramada del Torneo Clausura 2017, en el Polideportivo de Pueblo Nuevo, pasando a la octava casilla de la tabla.

El conjunto más popular arrancó con una jugada dentro del área que no lograron aprovechar Víctor Aquino y Samuel Sosa. Luis Vargas también probó de media distancia y seguido, Aquino tuvo otra clara de cabeza que se fue sobre el arco.

Al 26’ Edgar Pérez Greco se anticipó a la defensa zuliana, pero su testarazo dio en el poste. En una jugada de tiro libre Samuel Sosa cobró de pierna zurda y la esférica se fue apenas sobre la valla. El gol llegó tras estas oportunidades, nuevamente Pérez Greco remató cabeceó, pero el arquero Caraballo dio un rebote que aprovechó Joel Infante al 33’.

Minutos antes de culminar la etapa inicial, el principal sentenció una pena máxima para los negriazules que convirtió Henry Palomino al 43’ para irse al descanso con la paridad. Al 45’, Luis Vargas tuvo una chance con pelota detenida que logró despejar Caraballo.

Para el complemento, la propuesta de los atigrados fue ofensiva, buscando nuevamente la ventaja, pero las anotaciones llegaron en el tramo final del partido, con un Carrusel Aurinegro que arremetió contra su rival con buen fútbol y efectividad.

El recién ingresado, Franklin González hizo su primera diana con el club, tras una habilitación con la testa de Aquino, quien lo dejó solo para anotar de pecho al 80’, posteriormente, el mismo González asistió a Samuel Sosa para que marcara en el mano a mano al 83’. El resultado lo sentenció Víctor Aquino con un frentazo imposible para el golero marabino.

Los andinos ahora buscarán un nuevo triunfo en casa, cuando este lunes reciban a Estudiantes de Mérida, con el objetivo de llevar una seguidilla de festejos y seguir escalando en la clasificación.