Novoa fue la "Chispa" del Carabobo

Sabado, 16 de septiembre de 2017 a las 03:26 pm

Andrés Ibarra / @aalfonzo94

En un duelo de contendientes del Torneo Clausura, Carabobo se impuso con autoridad 3-0 al Deportivo Lara, quien estuvo fino de cara al arco fue Cristian "Chispa" Novoa al anotar dos tantos, el primer gol del partido llegó desde los botines de Tommy Tobar.

En un duelo bastante táctico propuesto por Leo González y Julio César Baldivieso, las ocasiones no eran tan claras, hasta que al minuto 43 una contra donde quedaron dos defensores y dos atacantes, el delantero Tobar hizo un gran movimiento ara quedar solo dentro del área y definir a placer.

Tras el descanso el encuentro se abrió más para ambas oncenas, pero al 70’ un balón largo llegó a los pies del "Chispa"  quien definió a un lado del guardameta que había salido a achicar, posteriormente su doblete lo concretaría desde los 12 pasos.

En la siguiente jornada Carabobo recibe a Zulia, mientras que Deportivo Lara visita a Trujillanos.