Zamora terminó con el sueño de Llaneros

Miércoles, 13 de septiembre de 2017 a las 06:01 pm

Zamora FC fue inmensamente superior en los 180 minutos a Llaneros de Guanare y terminó superándolos (5-2 global) para colocar su nombre en Cuartos de Final de la Copa Venezuela y dando sensaciones de una clara mejora tras algunos meses a la deriva.

Zamora había hecho más de la mitad de la tarea una semana antes, cuando logró llevarse el duelo de ida (1-3) en condición de visitante, por lo que llegó este miércoles a sellar el resultado.

Los locales mantuvieron el cero en la primera mitad y sentenciaron la eliminatoria al 48, cuando Antony Trujillo anotó desde los 12 pasos. Nueve minutos después, Diego García dio muestra de su gran calidad y marcó el segundo para los locales.

Víctor Rentería anotó al 89 para Llaneros, pero de poco sirvió el gol para las esperanzas visitantes. Zamora coloca su nombre en Cuartos de Final y espera llegar lo más lejos posible en Copa Venezuela.