La violencia empañó la victoria de Zulia sobre Trujillanos

Miércoles, 13 de septiembre de 2017 a las 03:30 pm

Luis Suárez | @SirLuchoSuarez

La pregunta de todo fanático del fútbol es: ¿Cuándo se va a acabar la violencia en los estadios?

El encuentro de vuelta de Copa Venezuela en donde Trujillanos FC cayó 0-2 frente al Zulia FC, se vio empañado tras un incidente violento donde fanáticos del conjunto local comenzaron a lazar piedras al terreno de juego y contra los jugadores visitantes.

Antes del suceso, Sergio Unrein adelantó a la visita en el 22’ de la primera parte con un cabezazo soberbio. Luego en el minuto 53 de la segunda parte, Marco Gómez liquidaría al conjunto de casa con un toque sutil al fonde de las redes.

Dos minutos después del tanto negriazul, el árbitro detuvo el partido debido a los problemas con la hinchada aurimarrón.

Posteriormente a la pausa los inconvenientes siguieron su curso, así que el principal decidió confiscar el partido y otorgarle la victoria a los dirigidos por Carlos Maldonado.

El periodista Humberto Perozo obtuvo declaraciones del jugador zuliano, Grenddy Perozo:

Con un global de 4-1, el actual campeón de Copa clasificó a cuartos de final.