Goleada del Zamora en Socopó

Domingo, 10 de septiembre de 2017 a las 02:45 pm

Pocos fueron los disparos a puerta en un primer tiempo donde prevaleció la contundencia. Sin mayores peligros, a ambas oncenas les costó rematar bajo cada pórtico, aun así, en la primera intervención clara: Anthony Uribe –al 27’- fue bien habilitado por izquierda, para romper la línea defensiva del local y en el mano a mano se libró del guardameta, hasta sacarse un potente disparo al fondo de la red, para abrir de esta manera la brecha del compromiso.

Ya con 35’ de tiempo transcurrido, en una jugada muy similar a la del primer gol, Ángel Osorio logró posicionarse de cara al pórtico de Socopó, y éste ante el achique del portero mandó un fortísimo zapatazo que batió la red por segunda vez a favor del blanquinegro, que vería el descuento al 41’, con un remate de Edixon Cuevas que anotaba el 1-2, dando así cifras definitivas en los primeros 45 minutos.

El segundo tiempo comenzó con una gran intensidad: un penal sentenciado al 47’ por el principal, fue ejecutado por Francisco Carabalí, que pateó al costado izquierdo de Johel Semidey que reaccionó rápido y despejó el penal, salvando su valla para mantener la ventaja a favor del blanquinegro 1-2.

Un nuevo gol se hizo presente al 67’: nuevamente Uribe ampliaba el marcador para la Furia Llanera, que significaba el 1-3 y el doblete para el dorsal ‘9’ de Zamora FC, que volvería a mover la pizarra minutos después, cuando al 79’ por intermedio del recién ingresado Eduardo Sosa que vino desde el costado derecho para perfilarse cercano a la media luna del área de Socopó que solo vieron como el ‘10’ enviaba un disparo inatrapable para el portero Héctor Pérez, que vio como el blanquinegro anotaba el 1-4  definitivo, decretando de esta manera el triunfo zamorano.