Caracas sufrió para avanzar en Copa Venezuela

Miércoles, 23 de agosto de 2017 a las 05:30 pm

Andrés Ibarra / @aalfonzo94

Caracas empató 1-1 ante Petroleros de Anzoátegui y el global quedó 3-3, de esta manera la oncena dirigida por Noel Sanvicente avanzó por el gol de visitante.

En el primer tiempo las cosas no comenzaron de la mejor manera para “Los Rojos del Ávila” cuando al minuto 8 se fue arriba el conjunto visitante a través de Raúl Peñaranda quien definió por encima del guardameta para colocar las acciones 0-1 a favor del equipo de segunda división.

Luego del descanso la actitud de Petroleros no cambió y siguieron al ataque, Eduardo Herrera se fue erigiendo como el héroe al detener los constantes disparos de una oncena anzoateguiense que estuvo cerca de irse arriba y complicar las cosas.

El tanto que sirvió para que el Caracas avanzara llegó al 55’ cuando Daniel Linárez centró de manera perfecta para que Edwuin Pernía marcara de cabeza, después del gol las ocasiones llegaron para ambos conjuntos.