Caracas FC hizo los deberes ante el Zulia FC

Sabado, 19 de agosto de 2017 a las 02:12 pm

Andrés Ibarra / @aalfonzo94

Con un gran primer tiempo y un segundo tiempo correcto el Caracas FC venció 2-1 al Zulia FC con las anotaciones de Fernando Aristeguieta y Robert Hernández, por su parte el descuento de los visitantes fue marcado por Grenddy Perozo.

El primer tiempo fue dominado a placer por los “Rojos del Ávila” que desde la disposición inicial era un equipo bastante ofensivo, la pareja de centrales estaba conformada por el mediocampista de primera línea Gabriele Rosa y el lateral izquierdo Daniel Linarez para tener control de la pelota desde la salida.

Al minuto 25 llegó el premio cuando Robert Hernández colocó un centro al corazón del área y Fernando Aristeguieta cabeceó al fondo, luego las ocasiones continuaron para el Caracas, al 32’ el autor de la asistencia para el “Colorado” se internó nuevamente por la banda derecha e intentó un pase aéreo que se coló en el segundo poste del guardameta Junior Marcano.

Tras el descanso el técnico Carlos Maldonado quien debutaba con Zulia movió su banquillo al darle ingreso a Sergio Unrein y Pedro Cordero, con las variantes el conjunto petrolero le quitó la posesión al cuadro avileño quien no pudo seguir manteniendo el buen juego que mostró en la primera parte.

Los ingresos funcionaron asediaron el arco constantemente defendido por Wuilker Fariñez quien defendió el resultado con tapadas fundamentales, pero al minuto 68 Grenddy Perozo cabeceó solo para colocar las acciones 2-1, al 79 casi llega el empate cuando Junior Moreno disparó desde fuera del área y la esférica picó incomoda y el portero local la envió al tiro de esquina para asegurar el resultado definitivo.