"Maestrico" mató al Táchira

Domingo, 13 de agosto de 2017 a las 10:09 am

Wilder Delgado Suárez || @WilDelgado23

Este domingo en el estadio Olímpico de la UCV el Deportivo La Guaira derrotó in extremis al Deportivo Táchira (2-1), por la jornada 4 del Torneo Clausura 2017, con un gol en el minuto 90+5 de un ex aurinegro, CésarMaestricoGonzález.

La Guaira se fue arriba en el minuto 24 con un tanto del capitán Vicente Suanno, quien recibió un pase atrás del colombiano Zamir Valoyes.

Los litolarenses mantuvieron la ventaja, hasta que apareció la sensación de la temporada, Víctor Aquino para igualar el marcador con un soberbio tiro libre, para irse al descanso con el empate 1-1.

Ya en la segunda parte los tachirenses se quedaron con diez por la expulsión de Juan Carlos Mora (60’), y en el minuto 67 entró quien cambió la cara al resultado final.

CésarMaestricoGonzález anotó en el 90+5 el gol de la victoria para La Guaira que llega al liderato con 9 puntos, a falta del resto de la fecha.