Zamora remontó y doblegó al Monagas

Sabado, 20 de mayo de 2017 a las 06:03 pm

Wilder Delgado Suárez || @WilDelgado23

Este sábado en el Agustín TovarLa Carolina” de Barinas el Zamora FC vino de atrás para vencer 2-1 al Monagas SC, en la última jornada de la ronda regular del Torneo Apertura 2017, para pensar en la liguilla.

Monagas se adelantó en la primera parte, específicamente al minuto 28 por medio de Dany Febles, quien aprovechó un rebote que dejó Carlos Salazar en el área chica.

Poco antes del descanso Nelson Pérez tuvo el empate para el Zamora, pero su disparo pasó cerca del poste derecho.

Ya en el complemento llegó la reacción blanquinegra. Falcón anotó el empate en el 49’ con un derechazo cruzado.

El gol de la victoria se apreció a los 79’; Falcón se asoció con Martínez y éste aprovechó para batir a Ángel Hernández.

Cumplido los 90 minutos Samuel Barberi derribó a Brian Mendoza dentro del área que fue sentenciada como penal, y Luis Vargas la mandó por encima del larguero.

Al final victoria para Zamora que confirma su presencia en la liguilla, mientras que Monagas se metió a pesar de la derrota, a espera de los resultados de mañana.