Carabobo sueña con el primer lugar goleando a Mineros

Miércoles, 17 de mayo de 2017 a las 05:47 pm

Andrés Díaz /@Andrewwdiaz

Encuentro disputado en el “Misael Delgado” donde Carabobo buscaba reducir la ventaja con respecto al líder, el Deportivo Táchira recibía a un Mineros motivados por seguir aferrados a la clasificación después de quitarles el invicto al conjunto aurinegro en Pueblo Nuevo, Carabobo se mostró ampliamente superior y superó 4-0 a Mineros.

Carabobo empezó a dominar el encuentro desde el  primer minuto, la mitad de la cancha era total del conjunto granate, pero el gol que abriría el marcador caería al minuto 41 de la primera parte por parte de Tommy Tovar con la cabeza, la primera parte culminaría con el dominio y victoria parcial de los carabobeños.

La segunda mitad fue una aplanadora por parte de los granates y fueron reduciendo poco a poco al equipo visitante y Carlos “El Mono Suarez” ampliaría el marcador al minuto 54, con el 2-0 en el marcador Carabobo se sintió más cómodo dentro del campo, ya a falta de 5 minutos para el final Aquiles Ocanto con un gran tiro libre marcaría el 3-0 en el luminoso del “Misael Delgado”.

El juego lo sentenciaría Cristian Novoa con el 4-0 en el tiempo agregado, con esta victoria Carabobo, gusta y se llena de Moral para intentar quedar primero en esta primera fase del torneo apertura antes de meterse de lleno con el octogonal final.