JBL Zulia y Estudiantes de Mérida terminaron en tablas

Sabado, 13 de mayo de 2017 a las 03:19 pm

JBL Zulia no aguantó la presión y terminó igualado contra Estudiantes de Mérida con marcador de 1-1, luego de que Carlos Espinoza rescató un punto para el conjunto visitante, este sábado en el encuentro correspondiente a la Jornada 16 del Torneo Apertura 2017.

Ambos equipos generaron pocas ocasiones de peligro en la primera parte, pero sin concretar alguna y se fueron al descanso sin hacerse daño. Edgar Carrillo adelantó al conjunto zuliano en el minuto 49 tras batir al arquero rival.

La igualdad en el compromiso llegó al 77 para los merideños, cuando Luis Barrios le colocó un pase al atacante Carlos Espinoza que la mandó al ángulo de la portería del cuadro local. El compromiso terminó con paridad de 1-1.

Estudiantes se ubica en la casilla 14 de la tabla con 17 unidades. Mientras que, JBL se quedó en la posición 16 con 14 puntos.