Zulia se desinfla en la recta final de la temporada

Sabado, 22 de abril de 2017 a las 02:57 pm

Andres Díaz / @Andrewwdiaz

Encuentro disputado en el estadio “José Alberto Pérez” de Valera, el equipo Aurimarrón recibía a un Zulia que venía de ser goleado en la Copa Libertadores, y necesitaba un buen resultado para seguir en zona de clasificación, el resultado del juego no fue el esperado por parte del equipo petrolero y cayeron 3-0.

El primer tiempo fue bastante disputado en la mitad de la cancha dónde Trujillanos rápidamente pasó a comandar el marcador y sobre el minuto 14, Ángel Nieves adelantaría a “Los Guerreros de la Montaña”  Zulia intentaría reaccionar y dominó por varios minutos el partido buscando el empate pero la zaga de Trujillanos estaría muy sólida atrás y el primer tiempo terminaría con la victoria parcial.

La segunda mitad Zulia seguiría buscando el empate con varias oportunidades que no podrían concretar, hasta que a falta de 10 minutos para el final Helber Soto  colocaría el 2-0 en el luminoso seguidamente al minuto 84 y ya para liquidar el encuentro julio Caicedo pone el 3-0 para poner cifras definitivas al cotejo.

Con esta derrota  Zulia está quedando fuera de clasificación  y queda ubicado en la 9na casilla con 16 puntos, mientras que Trujillanos queda en la 7ma posición  con 17 puntos.