Angel Chourio hundió al Deportivo La Guaira

Domingo, 12 de marzo de 2017 a las 02:11 pm

Trujillanos quiere salir de la zona baja de la tabla y por los momentos cumple con su misión tras sorprender al Deportivo La Guaira 2-1 en su feudo el Estadio José Alberto Pérez de Valera. Un doblete de Ángel Chourio en el primer tiempo fue suficiente para que el equipo dirigido por el argentino Cristián Ferlauto que gracias a este triunfo consiguió su primera victoria en el Torneo Apertura.

El primer tanto del cotejo llegó al minuto 18 Cuando Ángel Chourio remató a quemarropa el balón al fondo de la red tras cabezazo de Francisco Carabalí, el segundo gol guerrero lo hizo otra vez Chourio al 38´con un soberbio remate desde la media distancia.

Poco pudo hacer La Guaira en el segundo tiempo más que inquietar a los locales con el descuento de "Maestrico" González a cinco minutos del final pero el tiempo no le alcanzó.

Deportivo La Guaira se mantiene en la quinta casilla con 11 puntos y Trujillanos asciende a la décimo cuarta posición con 5 unidades.