Gremio llegó para conquistar Barinas y venció a Zamora

Jueves, 09 de marzo de 2017 a las 04:42 pm

Redacción Meridiano

El campeón venezolano Zamora FC no pudo ganar en su debut por Copa Libertadores de América tras caer por 0-2 ante Gremio de Porto Alegre en el Estadio Agustín Tovar de Barinas. Los dirigidos por Francesco Stífano tuvieron varias oportunidades para anotar gol pero la efectividad no estuvo de su lado.

Los amazónicos abrieron el marcador sobre el final de la primera parte cuando Pedro Rocha habilitó dentro del área a Leo Moura que con potente derechazo batió a Salazar y abrió el marcador para el equipo visitante.

Luan aumentó la ventaja para el bicampeón de América al cambiar un penalti por gol al minuto 52 tras empujón de Ovalle claro que el juez no dudó en sancionar.

En el Grupo 8, la próxima visita del equipo criollo será para enfrentar a Guarani en Paraguay el 12 de abril.