Carabobo hizo respetar su feudo ante el Socopó

Martes, 28 de febrero de 2017 a las 05:33 pm

Redacción Meridiano

Carabobo FC deleitó al público asistente al Estadio Misael Delgado de Valencia y le regaló una victoria 3-1 a sus hinchas contra un poco ordenado Atlético Socopó que cosechó su segunda derrota consecutiva. La quinta jornada del fútbol venezolano cerró su tanda dominical con el triunfo de los dirigidos por Julio César Baldivieso que se colocan en la décimo segunda casilla con 5 puntos.

Aquiles Ocanto abrió el marcador al minuto 35 del primer tiempo con una buena aproximación en el área para con cabezazo certero mandar el balón al fondo de las redes, pero Wilson Murillo igualó las acciones para el cuadro barinés al 57´ al cambiar un penal por gol.

La paridad en el marcador se mantuvo hasta el minuto 84´ en el que Carabobo liquidó las acciones en cuatro minutos con dos goles, primero Alejandro Fuenmayor y luego el colombiano Tommy Tobar que había ingresado en el segundo tiempo anotó el tercer tanto granate al 88´.