Atlético Venezuela pasó la dura prueba en Barinas

Sabado, 18 de febrero de 2017 a las 04:40 pm

Andres Díaz / @Andrewwdiaz

El Atlético Venezuela afrontaba una dura prueba en Barinas, donde le tocó enfrentar al rocoso equipo del Atlético Socopó, encuentro que era correspondiente a la cuarta fecha del torneo Apertura del fútbol venezolano.

Como era de esperarse Socopó le planteo una dura batalla al Atlético Venezuela pero el cuadro nacional pudo marcar diferencias al minuto20 cuando Emiliano López pudo batir el arco rival. El cuadro nacional intentó aumentar las ventajas pero la primera parte terminaría con la victoria parcial del equipo capitalino.

La segunda mitad ambos equipos intentaron dominar el juego pero no fue hasta el minuto 90 que Jonathan Herrera sentenciaría el encuentro anotando el 0-2, seguidamente Socopó descontaría por intermedio de Domingo Medina pero el tiempo no daría para más y el cuadro nacional se llevaría los 3 puntos.

Con esta victoria Atlético Venezuela se ubica en la primera posición de la tabla acompañando a Zamora, Zulia FC y Deportivo Lara.