Atlético Venezuela clasificó a 4tos de final de la Copa Venezuela

Miércoles, 24 de agosto de 2016 a las 05:04 pm

Yefferson Lozada

Tras el envión anímico que significó vencer al Zamora FC, la jornada pasada, el cuadro nacional enfrentó el partido de vuelta ante el conjunto de Mineros de Guayana, con la intención de ratificar el buen momento que vive actualmente.

La ventaja obtenida en el encuentro de ida (2-1), obligaba al equipo minerista a generar una propuesta ofensiva para conseguir un resultado favorable, la presión sería para los de casa, que no viven un buen momento en el torneo clausura, ocupan la 16° posición de la tabla.

Los dirigidos por Jorge Durán presionaron desde el primer minuto al cuadro que dirige el español Alex Pallarés, pero la firmeza defensiva mantuvo el cero durante los primeros 45 minutos. Ya en la segunda parte el ingreso de Jesús Quintero y de Jesús “Chiki” Meza le dieron a Mineros más fluidez ofensiva pero la férrea defensa junto con las voladas del portero Wilver Jiménez mantuvieron el arco invicto durante los 90 minutos.

Atlético Venezuela logra clasificar por segunda vez en su corta historia a los 4tos de final de la Copa Venezuela, luego de haberlo hecho en la edición 2012 donde se quedó en esa fase tras caer ante el campeón de ese año, Deportivo Anzoátegui.