Fútbol Internacional

¡Tan cerca, pero tan lejos! Vea el fallo de Cristiano Ronaldo con Al-Nassr (+ Video)

El luso disputa la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones de Asia

Cristiano Ronaldo falla una ocasión clara de gol

Los cuartos de final de la Liga de Campeones de la AFC enfrentan en su partido de vuelta al Al-Nassr de Arabia Saudita y al Al-Ain de los Emiratos Árabes Unidos en el Estadio Al-Awwal de Riyad, capital saudí.

Dicho compromiso lo domina el cuadro local por marcador de tres tantos por dos, cosa que le permite igualar la serie a tres goles y forzar una posible prórroga, en caso de que el marcador permanezca igual tras los tres silbatazos finales del árbitro principal.

Desafortunadamente, esta no ha sido la noche para Cristiano Ronaldo, quien no ha podido hacer que su nombre aparezca en el registro goleador del partido a pesar de que tuvo una oportunidad clarísima para vestirse de héroe.

El luso aprovechó un despeje por parte del guardameta Khalid Eisa para rematar a quemarropa y buscar el que podía ser el 3-3 para los dueños de casa. Sin embargo, no controlaría bien el esférico y la pelota se iría desviada hacia la derecha de la portería emiratí.

Hasta ahora, 'El Comandante' no ha podido anotar a lo largo de los ciento ochenta minutos de la serie ante Al-Ain, considerando que el partido de ida finalizó con derrota del Al-Nassr por marcador de 1-0 en su visita a los Emiratos Árabes Unidos.