Fútbol Internacional

¡Nuevo ídolo! Manchester United se aferra a sus sueños europeos (+Video)

El argentino Lisandro Martínez, salió con molestias. Maguire y Varane también acusaron de molestias aunque disputaron el compromiso sin mayor inconvenientes

Domingo, 04 de febrero de 2024 a las 12:40 pm

El Manchester United logró una victoria decisiva este domingo en su enfrentamiento contra el West Ham, con un marcador final de 3-0 que no refleja la intensidad y el equilibrio del partido. Después de su agónica victoria contra el Wolves durante la semana, el equipo dirigido por Erik ten Hag regresó al estadio de Old Trafford con el firme objetivo de mantener su racha de victorias, y lo lograron. Con una brillante actuación individual de Hojlund y dos destellos de Garnacho, acompañados de un poco de suerte, el Manchester United aseguró los tres puntos en casa.

A pesar de que el West Ham tuvo 22 intentos de disparo (3 de los cuales fueron a puerta), en comparación con los 12 intentos del Manchester United (5 a puerta), el resultado final demostró que lo que importa en el fútbol es la efectividad para marcar goles. El Manchester United se adelantó en el marcador en el minuto 23, con un impresionante gol de Rasmus Hojlund, quien tras una asociación con Casemiro, venció al portero Areola con un potente disparo. La afición presente en Old Trafford no pudo contener su emoción ante esta brillante jugada.

Con este 1-0 a favor, el Manchester United continuó presionando en la segunda mitad del partido. Garnacho amplió la ventaja con un tiro cruzado que desvió Aguerd antes de entrar en la portería defendida por Fabianski, quien reemplazó a Areola en el descanso.

A partir de ese momento, el Manchester United se concentró en administrar su ventaja, mientras que el West Ham luchaba por acercarse en el marcador sin éxito. Un nuevo gol de Garnacho, esta vez sin desviarse en ningún jugador, selló la victoria del equipo local en el minuto 84.

Con esta victoria, el Manchester United se coloca en la sexta posición de la Premier League, desplazando al West Ham y situándose a 6 puntos de Tottenham, que ubica la ultima casilla que da cupos a competiciones europeas. El equipo dirigido por Erik ten Hag demostró su capacidad para competir al más alto nivel y mantiene viva la esperanza de lograr grandes objetivos en la temporada.