Fútbol Internacional

Jenni Hermoso debuta en medio de una goleada de Tigres UANL

La española solo necesitó 5 minutos en el campo para dar su primera asistencia de la temporada

Sabado, 13 de enero de 2024 a las 07:24 pm

En una destacada actuación este sábado, la talentosa futbolista española Jennifer Hermoso hizo su debut con los Tigres UANL, contribuyendo de manera significativa a la contundente victoria por 1-5 sobre los Pumas UNAM en la segunda jornada del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

La campeona del mundo con España en 2023, quien recientemente se unió al equipo como refuerzo para esta temporada, ingresó al terreno de juego en el minuto 69. Su impacto fue inmediato, ya que al minuto 74 proporcionó una asistencia clave que resultó decisiva en la remontada de su equipo.

El partido estuvo marcado por la intensidad desde los primeros minutos, con Pumas anotando primero gracias a la jamaicana Deneisha Blackwood. Sin embargo, Tigres respondió con fuerza, igualando 1-1 con un hábil remate de cabeza de Alison González.

La segunda mitad vio la entrada de Jennifer Hermoso, cuya presencia revolucionó el juego de Tigres. En el minuto 74, Hermoso deslumbró al habilitar a Stephany Mayor, quien anotó para darle la vuelta al marcador 1-2. Tigres continuó su dominio con goles de Alison González y un doblete de la sudafricana Thembi Kgatlana, sellando así la contundente victoria por 1-5.

La contribución de Hermoso en su debut no solo resalta su habilidad técnica, sino también su capacidad para adaptarse rápidamente al equipo. Su experiencia como campeona mundial indudablemente añade un valioso componente a la plantilla de Tigres, augurando una temporada emocionante para los aficionados del equipo.