Fútbol Internacional

¡Girona sonríe! Real Madrid y Atlético se reparten puntos en el Santiago Bernabéu (+Video)

Tras este resultado el Barcelona se mantiene en la tercera posición del torneo

Domingo, 04 de febrero de 2024 a las 06:56 pm

El Real Madrid y Atlético de Madrid igualaron 1-1 en el cuarto derbi de la presente temporada (dos del campeonato liguero, uno de Supercopa de España y uno de Copa del Rey), en este caso fue por la jornada número 23 de la Liga EA Sports 2023-2024.

Sin dudas, los aficionados del conjunto merengue estarán muy decepcionados por no haber conseguido los tres puntos, en un partido que hasta el minuto 92 tenían controlado pero que una desatención de la defensa blanca, provocó que los "colchoneros" empataran el partido a un minuto del final con el tanto de Marcos Llorente (ex jugador de la Casa Blanca).

Los dirigidos por Carlo Ancelotti anotó el primer gol del juego, gracias al mediapunta español, Brahim Díaz, quien tras un serie de rebotes en el área rival mandó el balón al fondo de la red. Cabe destacar, que el combinado local llegó a este encuentro con múltiples bajas en la zona defensiva (Antonio Rüdiger, Éder Militão, David Alaba por lesión y Aurélien Tchouaméni por acumulación de amarillas).

Además, de la baja de Vinícius Júnior, el cual se lesionó durante calentamiento previo al juego e irónicamente, su sustituto fue el que marcó la anotación (Brahim) y terminó siendo el futbolista más valioso del compromiso, demostrando una vez más, que tiene todo para ser titular en el equipo blanco.

Ahora bien, con este resultado el Real Madrid llega a los 58 puntos y aumenta su ventaja con el Girona a dos puntos (la escuadra de Yangel Herrera se enfrentará al Madrid en la próxima fecha); mientras que, los del Cholo Simeone, se mantienen en el cuarto lugar de la tabla con 48 puntos, siendo superados por el Fútbol Club Barcelona en la tercera posición.