Fútbol Internacional

¿Cerca de La Vinotinto? Saúl Guarirapa anotó golazo a este gigante del fútbol de Rusia (+Video)

El ex-atacante del Caracas FC continúa jugando en un buen nivel en territorio euroasiático

Sabado, 30 de marzo de 2024 a las 12:40 pm

Saúl Guarirapa anotó este sábado 30 de marzo su segundo gol en la Liga Premier de Rusia, esta vez ante uno de los equipos más importantes de este país. El delantero venezolano del PFC Sochi vacunó a nada más y nada menos que al CSKA Moscú.

El ariete oriundo del estado Anzoátegui sigue aprovechando las oportunidades en Rusia y con ese golazo arribó a dos en la temporada y demuestra que quiere marcar diferencia en Europa, y porque no, ser considerado a la Selección Nacional de Venezuela, dirigida por Fernando "Bocha" Batista.

Mediante el minuto 49 del segundo tiempo del encuentro entre PFC Sochi y CSKA Moscú, Guarirapa descontó en el marcador y colocó el juego 1-2, tras aprovechar una gran habilitación por banda derecha, donde se jugó la individual, dejó atrás a un rival, con caño incluído, y luego definió de manera brillante ante el arquero Ígor Akinféyev.

Posteriormente, su compañero Martin Kramarič, en el minuto 73, anotó el tanto del empate y el encuentro finalizaría 2-2.

En este juego, Saúl Guarirapa logró 61% de efectividad en pases, al completar 11 en 18 intentos. Además, tuvo cinco remates, de los cuales tres fueron al arco, uno de ellos terminó en gol.