Fútbol Internacional

Alejandro Marqués volvió a encontrarse con el gol con el Estoril Praia de Portugal

El atacante venezolano llegó al combinado portugués a inicios de temporada como agente libre y es uno de los goleadores del equipo

Domingo, 22 de octubre de 2023 a las 01:50 pm

El delantero venezolano, Alejandro Marqués, fue uno de los jugadores del partido entre el Estoril Praia y el SU Sintrense, planteles que se enfrentaron este domingo 22 de octubre por la tercera ronda de la Copa nacional de Portugal. El artillero criollo de 23 años disputó 75 minutos del enfrentamiento, en el que anotó un gol y repartió dos asistencias.

Marqués comenzó el encuentro como delantero titular del combinado lisboeta y con el que no tardó mucho en generar el primer impacto dentro del duelo. El oriundo de la ciudad de Caracas asistió a su compañero Rodrigo Gomes en los dos primeros tantos del partido, para así enviar el encuentro al medio tiempo con una ventaja de 2-0 sobre su rival.

Asimismo, al noveno minuto del segundo tiempo, el delantero de la Vinotinto escribió su nombre en el marcador tras anotar el tercer gol para el Estoril Praia de Portugal. No obstante, Marqués salió del campo por João Carlos Cardoso Santo al minuto 76’ del segundo tiempo, quien dos minutos después de haber ingresado al terreno de juego, colocó el quinto gol definitivo en el resultado.

Estadísticas de la temporada

De esta manera, Alejandro Marqués está superando todas las expectativas desde su llegada al conjunto capitalino a inicios de temporada. El venezolano ha disputado nueve encuentros en todas las competiciones, en los que ha anotado un total de cuatro goles y ha repartido dos asistencias.

Alejandro Marqués debutó con la selección absoluta de Venezuela el pasado 16 de junio en el encuentro amistoso ante la selección de Honduras. Desde ese entonces, ha visto minutos en tres encuentros con la Vinotinto, pero todavía no ha podido conseguir su tan ansiado gol internacional.