Bedoya aparta al Ludogorets del liderato

Sabado, 27 de septiembre de 2014 a las 10:00 am

El español Miguel Bedoya llevó al triunfo al Levski Sofía (3-2) ante el Ludogorets, que se alejó del liderato de la Liga de Bulgaria que ostenta, con un partido menos, el CSKA Sofía.

Bedoya anotó dos de los tantos de su equipo ante el Ludogorets, que el próximo miércoles recibirá al Real Madrid en la segunda jornada de la Liga de Campeones.

El español abrió la cuenta a los cinco minutos aunque un penalti transformado por el rumano Cosmin Iosef Moti al cuarto de hora equilibró la situación.

Georgi Sarmov volvió a adelantar al cuadro local y Bedoya amplió la renta del Levski.

La expulsión del brasileño Junior Caicara antes del descanso dificultó aún más el panorama del Ludogorets, que acortó distancias en el tramo final del choque gracias a su compatriota Wanderson.

El Ludogorets, tras diez partidos jugados, totaliza 18 puntos, uno menos que el Levski, segundo, y a dos de distancia del líder, el CSKA Sofía, que el domingo se enfrenta al Beroe. EFE